понедельник, 4 октября 2010 г.

Продам линолеум в Киеве, ковролин, ламинат, паркетную доску, шумоизолирующие подложки в Киеве, Украине.

Ковровое покрытие, ковролин, ковры, линолеум, ламинат, паркетная доска,сопутствующие материалы.
Для квартир и офисов, кафе и ресторанов, кинотеатров, выставок и презентаций, гостиниц, административных, детских и других помещений.
Продажа оптом и в розницу.
Мы готовы предложить Вам широкий ассортимент ковролина и других напольных покрытий оптом и в розницу.

Благодаря своему составу PURlineэкологически чистое напольное покрытие.При изготовлении PURline не применяется хлор, смягчающие средства, растворители и формальдегиды, что и отличает его от ПВХ – линолеума. Формальдегид официально признан канцерогеном, веществом, оказывающим пагубное воздействие на эритроциты крови и способствующим развитию злокачественных опухолей. Токсичен, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Разрушает центральную нервную систему.. Отличительной особенностью линолеума PURline есть то, что он не имеет запаха (в отличии от ПВХ покрытий),что позволяет использоваться его на полах с подогревом.

PURline обладает естественными бактерицидными свойствами и отвечает требованиям к простоте дезинфекции, чистки и ухода. Бактериостатичность (способность препятствовать размножению бактерий) осуществляется за счет закрытой молекулярной структуры, благодаря новым технологиям является абсолютно пожаробезопасным - линолеум PURline практически не горюч, на нем не заметны следы от непогашенных окурков(для владельцев баров, кафе и дискотек делает привлекательным в использовании).
Несмотря на точечные нагрузки (тяжелая мебель, стулья), PURline, из – за 100 % подъема, восстанавливает свой первозданный вид
При правильно уходе и эксплуатации, срок службы линолеума PURline достигает 20 лет!
Подходит для применения на следующих объектах: административные и офисные здания, аэропорты, торговые центры, спорткомплексы, фитнесс – студии, детские сады, учебные и медицинские учреждения, кафе, бары и т.д.

Продам линолеум, ламинат, паркетную доску в Киеве. Опт и розница

Другие предложения в Киеве, пригороде Киева

тел. +380-50-469-44-47
e-mail: ukrinvestkiev@gmail.com , ICQ: 233-704-179
установите Skype и звоните мне бесплатно.
интернет звонок – Skype: UkrinvestKiev
  Skype Me™!
My page

Комментариев нет: